9. 08. 15 Пускай.. Будь рядом...

Пускай все так..пускай наш дом из карт..
Летит..на всех парах..
И разлетится скоро..
Останется лишь..прах..

Пускай я буду далеко...
И мы не будем вместе...
Пускай мне будет не легко..
Не будем мы стоять на месте...

Пускай...

Сейчас..хочу лишь одного...
Пока еще мы вместе...
Будь рядом..я прошу..
Пока еще с тобою быть могу..

Пока еще..опора под ногами...
Пока еще мы не упали...
Пока еще...стоим..
На волоске...

Так здорово..обнять тебя...
Покрепче..
И на душе чтоб стало легче..
Так здорово..чтоб не во сне...

С тобою..быть наедине...


Рецензии