Не вижу я тебя

Не вижу я тебя,
Не слышу
Ты убедил меня
Не трогать душу,

Покой мне обрести
Желаешь снова
Готова я нести
И эту ношу. Слово

Даю себе опять
И рада очень.
Не повернёт ли вспять:
Сон будет точен!


Рецензии