Воздушный поцелуй

Ты с сынишкой сейчас шалишь,
Говоришь: "Вот приедет папка!
Подрастай поскорей, малыш..."
И сгребаешь его в охапку.

Ты смотри без меня не балуй -
Обещала же быть послушной!
Мне пришли хоть один поцелуй,
Невзаправдишный пусть, воздушный

Мы уже перешли перевал -
Впереди их ещё немало...
Слышу голос твой: "Мой генерал,
Ты вернись через все перевалы!"

А здесь воздуха дефицит, -
Разреженный какой-то душный.
Но уверен - меня исцелит
Поцелуй от тебя воздушный.

Знаю, письма сюда не придут,
Вспоминаю твой ровный почерк...
знаю я - меня дома ждут
И жена моя и сыночек.

Ты смотри без меня не балуй,
А точней, не балуйте оба!
Мне воздушный пришли поцелуй,
Что бальзаму сродни высшей пробы!


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   16.11.2021 13:57     Заявить о нарушении