Шорох за спиной

Как объяснить встревоженной душе...
Что он ушёл — застыл наш грешный мир....
Брожу как тень — рассыпана зола...
Осталась только горсточка тепла...

И осыпается слетает шелуха....
Открытая душа а в ней тоска...
И бьётся сердце и отчаянно кричит..
Луна полночная спустилась и молчит...

Съедает ночь безумием полна...
Последний крик  и рухнула стена...
И чернота на плечи мне легла...
В себя забрала капельки тепла....

Я стала тенью порвана душа...
Сбегая с листьев растянулась пустота..
И прорывая взглядом  пелену..
Я крылья ангелов бессмысленно ловлю...

Не видно только шорох за спиной..
И ночь задёргивает штору предо мной...
Пустыня лжи заснежены кресты....
И мир Земной остался в тишине...

Ну вот и всё и кончилась тоска...
Моя душа к твоей сейчас пришла.....
Галка///


Рецензии