До свиданья, детский сад!

1.До свиданья, детский сад, до свиданья!
  Пожелайте мне всего на прощанье.
  Чтоб учился я на пять, был послушным,
  Чтобы не было мне там очень скучно.

2.Чтоб не стыдно было вам за ребёнка,
  Чтоб любили вы меня, как котёнка.
  Чтобы знаниям моим восхитились,
  И чтоб всё, что дали вы пригодилось.

3.До свиданья, детский сад, до свиданья!
  Пожелайте мне всего на прощанье.
  Детский сад я никогда не забуду,
  В гости часто приходить к вам я буду.  2раза


Рецензии