7. 08. 15 Разрывает..

Пускай и плохо мне,
И боль так разрывает..
Я телом всем прижмусь..
Кто рядом..

И станет мне теплее на душе..
И может он меня, прижмёт к себе..
Пускай не долгим..будет наше счастье..
И жизнь прикажет, нам расстаться..

Но буду жадно воздух я глотать..
И наши все деньки запоминать!!
Ведь чувства..теплятся ещё во мне..
И мне так хорошо, когда с тобой, я не во сне..

Тебя ещё люблю, я всей душой!!
Так обними меня, ещё родной!!


Рецензии