стихномер21

всё однохуйствено
смысл всегда безупречный
с каждой секундой вперед
не станет мир прежним

можно найти миллионы причин
если копать чревоточину
если тупо давить на диване прыщи
рукою задроченною

а что ,если завтра никогда не наступит
что если утром найдут труп твой
так много планов,амбиций в ****у
ты так молод сегодня,а завтра ты труп

не будет ничего,ровным счетом обнулится табло
будет только вонючая плоть
вонючий морг и гроб

на могилку прийдут
но забудут тут же
ведь ты был другом,но не лучшим
ты вчера еще был,а сегодня нет
что ты,думаешь
пердя лежа в постель?



...да нехера ты не думаешь


Рецензии