Мгновенье

Я от тебя совсем дурной!
В глазах туман...
Все мысли в кучу...
Дышу, хватая воздух ртом.
Ищу любой удобный случай
Побыть с тобой наедине!
От всего мира откреститься...

Забуду всё!
Прильну к тебе!
И пусть мгновенье вечность длится!!!


Рецензии