SVV

Ты был никем ,
Когда мне было 20.
Теперь вы –Босс
И нам пора прощаться….
Ты был другим
И я другою стала,
Детей растим,но понимать
Друг друга перестали…
Что попусту болтать?
К чему слова и слезы?
Ты не даёшь дышать….
Пускаешь в ход угрозы!

Да!Не помощница я больше,
Не муза…
Не красавица…Всё больше
Обуза…
Непутёвая тётка курящая,
Не стройна,не мила,
Тень пропащая!
Нету блеска в глазах,
Беззаботности,
Лишь жестокий сарказм
С безысходностью…


Рецензии