Туманное утро августа

Овраг, как кружка с молоком.
 Тумана полон белого.
 А по тропинке босиком
 Лягушка скачет смелая.
 Сегодня август на дворе.
 Но лето не кончается.
 Трава в росинках на заре
 Под ветерком качается.
 Лист земляники,
 Как восход,
 Пылает алой краскою.
 И утро новое зовёт
 Нас нежностью и
 ласкою.


Рецензии