осенний мотив

Всполошилась  листва
Закружилась под музыку ветра
Поводить предлагает спешащий сезон
Это все неспроста
Вновь аллея как будто раздета
Обнажая дерев...неприкаянный стон

Спит  на лицах  печаль
Провожая капризное лето
Ведь нескоро оно...наградит нас теплом
Осень  рыжую  шаль
В обрамлении  яркого  света
Словно дарит в подарок..сердец миллион

Подожди уходить...
Мы так много еще не успели
Нам хоть бархат сентябрьский с плеча подари….
Ждет тоска впереди
Одиночество  стылой постели
И бессонные ночи...до самой зари.


Рецензии
Просится мелодия на такое звучание
..
Спасибо

Исцеляющий Свет   25.08.2017 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо:))

Мадам Софи   25.08.2017 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.