***

Предисловия,послесловия.Кто тут первый в стихах зачался?                Разверните мне ваше сословие!Год прошёл...а едва начался!                Эй,"короткие перебещики"!Неча там за спиною прятать!                Если были в роду помещики значит надо по-жизни драпать?                Не смотрите,опять охаивать нашу Родину на окраине?                Откроили,успели нахапать!Кто-б вы были сейчас,при Сталине?                Недокормыши с дармоедами,перепуганные.До скорого!                Со своими взахлёб обедами,послетелися ,чёрные вороны!                Понаелися мертвечиною,понапрыгалися на паперти,                дармоедщина дармовщиною завалила дома и скатерти!                Что вы там над судьбою голодною насмехаетесь?Эки умники...                Западэнщина с батьковщиною;на какие гуляете рублики?                Не по той-ли,живой,по кровушке "золотыми" сучите ножками?                На такой оголтелой публике нет креста,лишь грехи ,с серёжками.   


Рецензии