Ночь

В мраке мы сидим с тобою.
звезды светят над луною.
Словно песня слова льются,
А звезды падают не бьются.
Мое лицо серьезное,в душе эмоций буря.
А ты спросил:"Случилось что-то?".
А я ответила:"Все хорошо",ведь нету больше горя.
Огромный звездопад,успей желание загадать.
Смогу ли я признатся в желаниях своих?!
Риск не велик,ведь где-то слышен крик-собаки лают там.
Ночи не бойся,тому кто рядом ты раскройся.
А интерес о чем я думаю,молчу,
Не просто ведь...ответь?!Кричу.
Желанье первое мое,было о карьере.
О том как стану я врачем, и буду в карамеле.
О деньгах и о прочьем-в общем, как у всех.
Одно из них было иначе-
Не розачаруй меня до плача,
Как получалось у других...
Вот это не задача ведь я влюбилась вмиг.


Рецензии