Вирши от старика

     *   *   *
А жизнь бежит торопливо
И много у неё самовластья!
Не даёт жить только счастливо, -
Без горя, без несчастья...

     *   *   *
Все мы стареем, и внутри, и снаружи,
Живём ещё долго в состоянии таком,
А, чтобы быть хорошим стариком,
На это, тоже талант нужен...


Рецензии