Память и пластырь

Когда пытаешься что-то забыть,
Словно отклеиваешь пластырь с раны.
Всё начинается с воспоминаний простых -
Они были в конце отношений ваших.

Потом посвежее моменты идут -
Всё больное, как рана под пластырем.
Самое главное - аккуратнее быть.
Чтобы не бросить и не проходить дальше с воспоминанием.

И в самом конце две прекрасных вещи:
Начало отношений и понимание, что всё прошло.
Осознаешь, что дышать легко
Без ран, без боли и обидных слов.


Рецензии