Я без прыжков, тебя Люблю!

Я помню, первый свой прыжок
Когда мандраж в коленях.
Потока воздуха глоток
Вдохнуть без сожаления
Инструктор держит за плечо
"Давай,давай,смелее..."
С другим летим мы вместе вниз,
И вот момент,уже настал
Свободного падения.....
Потоки воздуха,в ноздрях
И наступил," животный страх"
Но в небе,секунды три
Он длился....
И динамический удар
Гигантский парашют раскрылся.
Лечу под солнцем,над землёй
Охватывает любопытство
Инструктор знак подал О'кей!
И точность,приземлиться.....
Я испытала,драйв полёта
Мы приземлились на траву
А муж стоял у самолёта
И мне кричал.....
" Я без прыжков тебя,
   ЛЮБЛЮ!!!"


Рецензии