Я тень твоей жизни

Хрустальный бокал до краёв наполняю...
Трепещущей лавой прозрачной любви...
Душа опьянённая в тихой печали...
В блаженстве летает до самой зари...

И с ветром кружатся мгновенья желаний...
Давно я развеяла пыль расставаний...
И в листьях осенних живёт искушенье...
От вспышек иллюзий сжимается сердце...

В хмельном упоеньи я словно взлетаю...
И в дымке туманной не слышно растаю...
Печаль с высоты навсегда разобью...
И с искоркой счастья в ладонь упаду...

Я нежностью стану легко и воздушно...
На плечи накину платочек получше...
Покорно явлюсь я в твоё услужденье...
Что даже не будет и капли сомненья...

Я тень в твоей жизни — осколочек тела...
Не плачу...не жалуюсь... я так хотела...
Я просто мечта в жарком свете огня...
Я всё для тебя...до конца...на века...................
Галка///


Рецензии