Дуэль

Рецензия на «Фея и палочка» (Никитинн Александр)
Ну мужик, каков нахал
Фею в грязный свой чулан.
Чтоб стирала и латала
Чтобы ночью ублажала
Утром рюмку поднесла
В постель завтрак принесла.
Даже Катька, хоть крива
На три буквы послала.
Анатолий Дубинин   12.08.2015 19:21   •   Заявить о нарушении / Удалить

Я бы вызвал тебя на дуэль.
Плебей.
Оскорбил мою женщину.
Но сердце говорит.
Просто убей.
Раздави.
И будь умней.
Никитинн Александр   12.08.2015 19:57   Заявить о нарушении / Удалить

Каков слог, таков ответ.
Ничего тут не попишешь.
На дуэль, так на дуэль,
Выбирай оружие.
Анатолий Дубинин   12.08.2015 20:13   Заявить о нарушении / Удалить

Слово.
Никитинн Александр   12.08.2015 20:20   Заявить о нарушении / Удалить

Согласен.
Анатолий Дубинин   12.08.2015 20:33   Заявить о нарушении / Удалить

Ваш выстрел маэстро.
Анатолий Дубинин   12.08.2015 20:51   Заявить о нарушении / Удалить

Я стою.
Смотрю в глаза своего врага.
Пистолет заряжен.
Рука вдоль бедра.
Мгновение.
Выстрел прозвучал.
Никитинн Александр   12.08.2015 21:12   Заявить о нарушении / Удалить

Хоть много шума, дыма и огня
Но дробь вся пролетела мимо.
Рука ведь не должна быть вдоль бедра
Так можно и себя поранить ненароком.

Теперь мой выстрел, целюсь прямо в глаз
Рука тверда и пистолет заряжен
Жму на курок, вот выстрел прозвучал
Все заволокло вонючим едким дымом.
Анатолий Дубинин   12.08.2015 21:37   Заявить о нарушении / Удалить

Когда рассеялся весь дым.
И протерев глаза.
Мы осознали.
Что дуэль.
Бес толку прошла.

Мазила!
Никитинн Александр   12.08.2015 21:57   Заявить о нарушении / Удалить

Ну, что, коль все удачно так прошло
Пожмем покрепче мы для примирения руки,
В стаканы крепкого вина нальем
По братски выпьем и про ссору мы забудем.
Анатолий Дубинин   12.08.2015 22:04   Заявить о нарушении / Удалить


Наливай Толик.
Бабы это зло.
Никитинн Александр   12.08.2015 22:35   Заявить о нарушении / Удалить

С удовольствием!
Мой первый тост за дружбу и взаимопонимание между поэтами.
Анатолий Дубинин   12.08.2015 22:46   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии