Кибертрон

Кибертрон сидит на троне,
Рычагом снежок вдруг тронул
И презрительно съязвил
-Разве я тебе не мил?-

А весна всплакнула горько
-Ах,когда ж взойдет то зорька,
Нужен ли такой мне трон?
Хоть бы грянул с неба гром!-

Но ответила уныло
-За зиму я вся остыла,
Не могу любить сейчас-
Кибер скинул с весны снасть.

        2001г.

Киборг-наоборот-гробик.


Рецензии