зачем нам пьяный Ваня?

Как все ж меня совсем достал
Наш русский пьяный Ваня
Как он все время меня звал:
"Я наливаю только даме"
 
Я бы его послала на,
Да не поймёт он горемычный
Где был один там станет два
Для Рашки дело лишь привычки...

И вот ползет домой Ванек,
Рыгая смачно по дороге
Обнимет лаского пенек
Его устали очень ноги...

Как мне противен сей пейзаж
Отвратен,не переносимо
А Ваня снова на форсаж
И попадет он снова мимо....

Зачем скажи нам эта пьянь?
Зачем их кормим и лелеем?
Пусть лучше им поддать под зад
И в клетку к диким зверям...


Рецензии