Нет, я не ангел...

Нет, я не ангел, но порой,
Взлетаю - крылья за спиной.
И все дела мне по плечу,
Я чувствую, что я лечу.

Мои сбываются мечты,
Когда со мною рядом ты.
Ты для меня, как солнца свет,
С тобой мы вместе много лет.

Но с каждым годом, все сильней,
Мне нужен свет любви твоей.
Жена, любимая моя,
Я - это ты, ты - это я.


Рецензии