Гроза в звездопад

А у нас над Питером гроза.
И звездопад мешает видеть непогода.
Хоть закрывай, хоть открывай глаза,
Лишь нити молний видно с небосвода.

Всё то, что мы хотели загадать,
От нас закрыто грозовыми облаками.
Но мы, готовы хоть полночи ждать,
Чтобы к мечтам притронуться глазами.

Гроза не вечна, и не вечен дождь.
И в небесах растает молний паутина.
Подарит ветер нам прохладу, звёзды, ночь.
Гроза для огорчений - не причина!

Павел К. (12.08.2015)


Рецензии