Был на улице...

Иногда - Добро  приносит  Зло!
Если  в  детстве  там  не  повезло...
Был  на  улице...Всё  бегал  там  гурьбой!
Вырос как сорняк он  "сам  собой"...
Мама восполняла тот "пробел" -
покупала всё  что  он  хотел!
И  частенько стал  хамить он ей -
а потом и  грабил  уж  людей...

Спьяну  всё кричал он ей: "Не верь!"
И настолько сын уж  охамел,
что не ведал сам он что  творил...
Никого  не  слушал  он  теперь!
всех ругал и матом   больше  "крыл"!
Мама плакала, старалась  для него!
Делала ему  только  Добро!
Он же  только  больше  всё  зверел!

В шайке и устроил "беспредел"!
Мама всё  понять то не могла!
Как же так не видит он  добра?
Он совсем уж взрослый  хулиган!
Помогала чем  только  могла!
Но  он - "сел", за чей -то чемодан...
Ну - тюрьма... совсем уж довела!
До полнейшего  ужаснейшего Зла!


Рецензии