Ты вернёшься!

Ты вернёшься!
Когда отгремят канонады.
Когда ляжет первый снег.
Ты вернёшься!
Другова, поверь, не надо.
Ты и есть, нужный мне, человек.
Ты вернёшься!
Вопреки тёмным мыслям.
Вопреки пессимизму масс.
Ты вернёшься!
И радуясь жизни
Будет все, что хотели, у нас.
Ты вернёшься!
По другому не будет
Как бы не замерала кровь.
Ты вернёшься!
Твою душу разбудит
Мощной силы моя любовь.
Ты вернёшься!


Рецензии