Я другая, совсем я другая...

Я другая, совсем я другая,
И стихи я твои не читаю,
Перестала я верить словам,
Что тебя никому не отдам.

Я сменила мечты
Для поворота в жизни крутого.
Я мечтаю уже совсем о другом,
И, возможно, сменю свой адрес и дом.

Я другая, совсем я другая,
О тебе я уже не мечтаю:
Я не думаю больше о тебе наяву
И во сне я не думаю тоже.

Ты – лишь давнее прошлое,
Ты – лишь прах бытия,
Не вернусь: нет возврата в забытое прошлое.
Не вернусь, не хочу, не вернусь.

                11.08.2015 год


Рецензии