Ночь

Страна комикадзе - восточный кумир.
Дрожит атмосфера от  выхлопа дюз.
Не слышит слова покаяния мир,
и выброс агонии стиле энд блюз.
А там, где таится московская ночь,
звучит тишина и движение глаз,
и жар осязанья сплетает точь-в-точь
мельканье далеких полуночных трасс.
Геката-луна ворожит в темноте
для тех, кто обжегся потира огнем.
Слова обвивают, но мысли не те,
а ум упокоит но холодно в нем.
Но эгоцентристу остался финал -
Грядущее - бред, не бывает "потом".
Украшен звездами космический зал,
и ночь медитаций с крепленым вином.


Рецензии