Три месяца

Я заключён в бессрочный прочный спам.
Я похудел на двадцать килограмм.
Три месяца. Бог мой, как это много!
Вдали горят сибирские огни.
Я им машу, а мне в ответ ни-ни.
От жизни сей не протянуть бы ноги.

Я отдаю всё должное стихам.
Твоим, конечно! С остальными - хам.
Какой? Ты знаешь, и не понаслышке.
Соскучился. Не сплю. Не вижу сны.
Но это ведь не повод, чтобы ныть,
Ночь напролёт читая твои книжки?

12 августа 2015


Рецензии