простоТА

...простоТА...это что...что же это такое...когда да...это да...а не что-то...другое...в простоте...нету тьмы...ей здесь не где укрыться...в простоте...в простоте...у всех светятся лица...и от света так просто...так просто влюбиться...просто мир полюбить...на всём мире - ЖЕНИТЬСЯ!!!


Рецензии