Идут проливные дожди

Не бойся, все пройдет...
Времена года друг друга меняют,
Нас покрыл коркой лед...
Укуталась снегом чаща лесная.

Со мною весны не жди...
Разойдемся сейчас среди сосен,
Идут проливные дожди...
В душе моей, где всегда будет осень.


Рецензии