с утра внимание нужно

С утра нам внимание нужно,
Что б кто-то сказал доброе утро!
Чтобы встречал с тобой рассвет
И чтобы сказал-тебя лучше нет!

И день тогда с улыбки начнётся,
В нём засияют лучики солнца.
И всё у тебя сегодня получится,
И даже что-то новое слУчится.

Ты только руки не опускай,
Поверь в своё счастье и встречай!
Только в плохое заранее не верь,
Для радости  открой шире дверь.

Ты обязательно осуществишь мечту,
Зажжёшь непременно свою. звезду.
И радостью засветит тебе твой день,
А вечером запоёт в душе свирель..

 Жизнь пусть всегда  будет в радость
И пусть чарует  краса лета-август.
А там волшебница -осень придёт,
Закрутит серпантина листвы хоровод.
Ада Боровицкая


Рецензии