Я не поэт...

Я не поэт,а просто человек .
Мой стих-язык души внутри томимой.
В ваш мир я ворвалась,как в осень первый снег,
С надеждой и мечтой неугасимой.
Я не творец,а образ лишь его.
В нечетких мыслях о земном блуждаю.
Не зная форм и рифмы, я беру перо
И строчки на бумаге медленно слагаю.
Я странница,таков вот мой венец.
Друзья порой за это осуждают;
За мир, в мечтах, похожий на дворец,
Что одиноких путников с душою принимает.


Рецензии
С днём писателя!

Рустик Победа   03.03.2023 10:21     Заявить о нарушении