казИно

В казИно под названьем жизнь,
Я ставил все на преданность и дружбу,
Оставил там немало лет своих,
Теперь в душе и в окруженьи пусто.

Нельзя считать попутчиков друзьями,
У каждого билет до станции своей.


Рецензии