***

В гости ты меня не приглашаешь,
Ждешь, что я дорогу позабуду,
И, как заклинанье, повторяешь,
Что любви закончилась простуда.

Да, она смягчилась, стала нормой,
Каждый день тебе не докучает,
Перешла в хроническую форму -
Незаметно так испепеляет.

Без неё бы жизнь лишилась смысла,
Будничность тоскливо потянулась.
Только в небе радуга повисла -
Это наше счастье оглянулось.


Рецензии