Презент

Учитесь проявлять любовь
Заботу, нежность, нотки умиления
Откройтесь чувствам, но не на показ
А для родного, близкого лишь только
Сумейте подарить себя!
 
Ведь человек рожден любить!
Не убивать крушить, а строить
Внутри война пройдет и вновь
Наступит мир, но лишь с любовью!


Рецензии