Просто стань тем, кем хочешь!

Просто стань тем, кем хочешь, нет резона в надежде.
Ведь никто не поможет, как и прежде.

Просто будь тем, кем надо. Будь сейчас, не потом.
Будь, а я постараюсь заглянуть вечерком.

Просто двигайся дальше. Сил твоих на исходе
Не прибавят ни грамма эти «близкие» люди.

Просто жить, не бояться, что там будет иль нет
И всегда улыбаться в ответ.

Даже если зубов уже нет…..


Рецензии