Она была кошкой свободной

Она  была  кошкой  свободной.
Гуляла  сама  по  себе.
Смеясь,  исчезала  в  ночи  беззаботно.
При  полной  и  яркой  луне.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  -
Из  звёздного  света  носила  наряды.
Играя,  легко,  сводила  с  ума.
И  нежно  мурлыкая,  словно  бы  рядом.
Была  всё  равно  по  себе  сама.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
По  заспанным  крышам  бесшумно  танцуя,
Жила  своей  жизнью  в  мире  теней.
И  только  в  глазах  отражением  сильным
Без  страха  погибнуть,  был  свет  фонарей.
- - - - - - - - - - - - - - - -  - - - - - - - - - - - -- -
А  утром  проснувшись,  пила  чёрный  кофе.
И  думала  вновь  о  безумной  весне.
Чуть  позже,  как  все,  спешила  к  работе.
Она  была  кошкой. Но  только  во  сне.
- - - - - - - - - - - - - -  --  - - - - - - -  - -- -


Рецензии