Прошу, не забывай...

Мой шанс - всего один из ста,
И мысли все идут за край,
Но я прошу,пожалуйста,
Ты лишь меня не забывай!

То ли жара,то ли мороз,
То ли январь,а то ли май,
Не нужно мне букетов роз,
Ты лишь меня не забывай!

Так хочется пригнуть с моста,
Чтобы лететь,как птица,вольно,
Только прошу,пожалуйста!
Помни меня!И мне не будет больно...

И хоть ты не сказал "Прощай",
Нам вряд ли встретиться уже,
Прошу тебя...Пообещай,
Что я останусь у тебя в душе...


Рецензии