свет. музыка. фанфары

свет. музыка. фанфары.
как сошлись, так и расстались.
ветер. вечер. за окном март
лучше б никогда не встречались

люди. сплетни. ты и я.
мы виноваты оба
возвращать долги не надо
не приму тебя я снова.

время. встречи. все прошло.
я не помню наше счастье.
просто не было его,
просто мы сгорели раньше.


Рецензии