Недопоэты

Миру не нужны спички,
Что бы поджигать нас
Каждый раз,как сейчас,
Или как назад час.

Мы все спешим,
Нетленно грешим.
Душу рассказываем прохожим.
В голове мысли никак не уложим.

Мы все куда-то бежим.
Никому не принадлежим.
Но каждый кем-то одержим.
Покорны,людям на них похожим.

Слова,мысли,предложения.
Биоразложение.
Хуже не будет нашего положения.
Режим самоуничтожения.

Фразы не сложатся в стихотворение.
Этот бред достоин лишь презрения.
Моя муза достигла изнеможения.
На лице бездаря - маска гения.

Мне стыдно-стыдно, я каюсь.
Перед всеми извиняюсь.
"Стихи" писать не отказываюсь,
И в этом выборе, конечно, ошибаюсь.

До Буковски далеко, как пешком до Луны.
Все строки от и до изуродованы.
Маяковский и Есенин давно посланы.
Недопоэты еще не наказаны.


Рецензии