Чистая душа

Ребенок-это чистая душа,
Рождается он по веленью Бога.
И маме ,когда видит малыша
Рисуется чудесная дорога,
Ведущая ее ребенка в жизнь.
Но вдруг-беда-малыш серьезно болен.
Все рухнет в одночасье...Оптимизм...
Но в животе и смерти лишь Бог волен...
В отчаянье родители молчат,
Рыдают,слезы сами градом льются...
Не спят в надежде много дней подряд...
Надеются,волнуются,замкнутся...
Вдруг,тихий голос рядом подсказал:
Молитесь Богу,Бог всегда поможет!
Малыш уже хрипел,с трудом дышал...
Родители опомнились:"О Боже!
Ребенок-наше чадо-заболел...
Он умирает,смилуйся над нами..."
Перекрестился папа,как умел,
Поцеловал дрожащими губами
Свою кровиночку,сыночка своего...
Вдруг видит-задышал малыш ровнее...
Порозовели губы у него...
Заплакал папа и молился,как умеет...


Рецензии