Совет по выживанмости

Как поступить, что правильно, что нет
Как часто задаемся мы вопросом,
Как буд-то в шахматах у каждого свой цвет
И верный ход лишь пользуется спросом

Принять решенье, зачастую мука
Мечтает пешка заменить ферзя,
Сам про себя порою скажешь - Сука!
Но всё-таки поступишь, как нельзя

Да, иногда потом терзает совесть
За сделанный не честно ход,
Жизнь про героев и не очень повесть
И лучше на коне в ней быть, чем под

Откинуть этику, она порой мешает
Вести войну с тем кто её не знает,
И что бы вдруг себе не навредить
Собрать лишь силы нужно и ходить,

Каким бы цветом не пошел, не важно
Коль начал партию, играй.
Не бойся, хоть порой и страшно
Жизнь одновременно и ад и рай...


Рецензии