Колокольный звон

ЗВОН,ЗВОН,ЗВОН,ДО СКОНЧАНЬЯ ВЕКА
КАК МЕНЯЕТ ОН ЧУВСТВА ЧЕЛОВЕКА?
ЭТОТ ПЕРЕЗВОН ОЧИЩАЕТ ДУШУ,
В НЕМ ЕСТЬ СТОН,ТЫ ПОСТОЙ ПОСЛУШАЙ!

В НЕМ СМЫСЛ ЕСТЬ И БОЛЬШАЯ МУДРОСТЬ
ЗВУЧНЫЙ БЛАГОВЕСТ-МЫСЛИ НИОТКУДА!
ВСПОМИНАЕТ РУСЬ ПРЕДКОВ СВОИХ СЛАВНЫХ
ВСТАНУ-ПОКЛОНЮСЬ,Я ЖЕ ПРАВОСЛАВНЫЙ!

КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН СЕРДЦЕ ОЧИЩАЕТ
РАДОСТНЫЙ ТРЕЗВОН ПРАЗДНИК ПРЕДВЕЩАЕТ!
ХРИСТИАНСКИЙ ДУХ ВОЗРОДИТ,ИЗЛЕЧИТ
ЗАСИЯЕТ ВДРУГ И РАСПРАВИТ ПЛЕЧИ!

ОСЕНИ КРЕСТОМ ТЕЛО ТРОЕКРАТНО
СИЛА В ЖЕСТЕ ТОМ ПРАВОСЛАВНЫХ БРАТЬЕВ!
И УСЛЫШИШЬ ВДРУГ,-ЗВОНЫ СЕРЕБРЯТСЯ,
БЛИЖЕ К БОГУ,ДРУГ!ВЕРУЙ И ВОЗДАСТСЯ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ!


Рецензии