Божий дар

В руках мастерицы рождается где-то
Мелодия ситца, фантазия цвета,
А нам остаётся потом насладиться
Мелодией цвета, фантазией ситца.

Под кистью художника небо клубится.
Природа готовится преобразиться
И вот, на холсте, в виде лилий букета
Осталось живое дыхание лета.

Бывает и мысль наша в рифму одета.
Виной тому Муза и вольность поэта.
А может, души нашей, вечной частица
Волшебною птицею в небо стремится.

Поможем себе позитивно трудиться.
Пусть магия духа в трудах воплотится.
Давайте гордиться способностью этой
И нашей любимой, цветущей планетой.


Рецензии