Я давно уже так не дышал

Я давно уже так, как сейчас не дышал.
Полной грудью, выдох вдох...
Что бы хотел пожелать ?
Только вцепиться в тебя и обнять.
За смотрел бы до дыр, за смущал...
Аромат ощущать, небрежно лежащих твоих волос.
Чтобы заката солнечный луч скользнул по щеке.
Чтоб согретые руки твои лежали в ладони моей.
Я бы трепетно их держал,
Чтоб не спугнуть, как двух голубей.
Странно...
Я давно, так как сейчас, не дышал...
Честно вот хоть убей...


Рецензии