Бродила где-то красивая тайна

Бродила  где-то   Красивая  Тайна.
Сиреневым  шлейфом  кружились  слова.
Небрежно  взяв  сумочку,  как на  свиданье.
Она  неизвестность  с  собою  несла.
Котом  рыжим  шёпот  Тихонько  мурлыкал..
Молвой  шелестела  Загадок    листва..
Дорогой  иллюзий   Осеннего  сада..
Куда  она  всё  таки шла?
Толпа  любопытных  Глядела  на  даму.
Немые  вопросы  Спешили  ей  вслед..
И каждый  хотел   окунуться  в  мир  тайны
А  может  узнать   Необычный   секрет.
Тайнственный  свет  Пролился  случайно
Красивой  мелодией,-   Вдруг,  невзначай.
Да  просто  она, К  старинному  другу,
С  собой  взяв  стихи,  Заходила  на  чай….

      (*авторское фото. оснабрюк*)


Рецензии