Другое начало

Все на свете меняется,времена,люди,мысли
Все так быстро ломается,еще чувств не отыщешь

Все течет,все измениться,но любовь остается
Без любви все ломается,там где тонкое рвется

Я по мелкому камушку,соберу все что жизнь поломала
Знаю встретимся вновь,знаю будет другое начало.


Рецензии