Осень

1.Лето вновь опять пролетело,
  Сразу всё вокруг опустело.
  Солнце нам не светит так ясно,
  Летом так нам было прекрасно.
  Птицы стали в путь собираться,
  С ними очень жаль расставаться.

2.Осень скоро снова закружит,
  Осень застучит вновь по лужам.
  Осень, ты приходишь нежданно,
  Осень, наступаешь так рано.
  Осень, подожди к нам стучаться,
  Осень с летом дай распрощаться.

3.Осень, дай нам успокоенье,
  Осень, отступись на мгновенье.
  Осень, очень просим об этом,
  Осень, нам продли бабье лето.
  Всем нам дай тепло и погоду,
  Всем нам дай любовь и свободу. 3 раза


Рецензии