МНЕ БЫ ТВОЕ

В море бы кораблём! 
Ну или с птицами, в небо синее .
Мы полетим вдвоем -
Крылья расправь свои и уноси меня .

Пена прибоя лет, 
Слава богу, пока не касается. 
Вытянем свой билет, 
Не важен город, страна без разницы.

Осени холода
Не распускают сегодня  щупальца .
Мне бы твоё : "Да"
Мне бы твоё : "Какая умница!" 

Солнечные лучи-
Собаки зажмурились и не лаяли. 
Мне бы твоё : "Молчи"
Мне бы твоё : "Никто не узнает".

В море бы кораблём! 
Куда-нибудь далеко, к лету. 
Мне бы с тобой, вдвоём, 
Мне бы: "Не уходи с рассветом"

2011 - 12.08.2015


Рецензии