Весна Лето

Береги края,обереги скрывая
Глаза глиной замазал,прёшь
Нагнетая,трёшка седая,
С мая в пробеге,обкатанная
На Свэге,на снеге обкатан сам
С Марго или Мэгги,на скорости
по газам,с собой по разам,
Партизан или Квартал,Ибица
или Казан,Брайтон или Курский
вокзал,следи свой базар,ничё
не сказал батя за битый бампер
Панамера,паранойя брать катер
Кэш потратил,братик забратил
меня мусорам,каратель-молдован
Забрасывал мне в баню дрова,
овощной лирики сторона,не понимал
порой и слова,пароль -слово пароль
Теперь понимаешь кто он такой,само
собой разумеется,само собой
переменится наоборот,на огороде
найдут побитый труп,Крут?)


Рецензии