Смотреть фотографии баб

Смотреть фотографии баб. 
С которыми спит Вася. 
Не баб, а женщин. 
Нет-нет,
Артем бы сказал баб. 
И я говорю баб. 
Мне нравится, как говорит Артем. 
Мне нравится Артем, Вась.
Скукотища с тоской на вась-вась.
Смотреть на фотографии баб.
Смотреть на фотографии.
Смотреть на баб.
Смотреть.
Смотр.
Осмотр.
Почти слеп роющий крот.
Мне голову терзают глубинности вод.
Тут вообще как-то странно налажено
производство, сбыт и хранение
жизненно важного, люда и времени.
Изучать, закрывать, ограничивать
попадания в личность различного.
Все красивые очень.
Уложен 
багаж в рюкзак неподъемный,
мой мир проживает на съемной.
Продвигаться мне кажется важным,
кем бы ни был ты с детства запряжен,
затуплен тупым инструктажем.
Прикрыт событийностью рот.
Сойдет в скорейшем, вот-вот,
на нет мотиваций порядочек.
Считать количество бабочек,
в сачках недоступных, но видимых.
Смотреть фотографии лидеров,
Смотреть фотографии баб.
Смотреть. 
Ослепнуть. 
Бабах.


Рецензии